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Sepia al ajillo

Recetas Frescura

Recetas de pescados y mariscos

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20 Min.
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Cómo hacer Sepia al ajillo
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

Si no te gusta el pescado, te va a empezar a encantar con esta receta de sepia al ajillo con huevos rotos. Una receta muy fácil de elaborar y muy sabrosa.

CÓMO PREPARAR SEPIA AL AJILLO:

  1. Empezamos preparando la salsa picando el perejil y lo introducimos en un vaso de túrmix junto a los ajos y el aceite de oliva. Lo trituramos hasta que se mezcle bien.
  2. Por otro lado, laminamos los ajos y los incorporamos en una sartén con un dedo de aceite de oliva. Los calentamos a fuego lento hasta que se empiecen a dorar, los retiramos y reservamos. En esta misma sartén freímos los huevos.
  3. Aparte, pelamos las patatas y la cebolla, las cortamos a láminas, las freímos en abundante aceite caliente y reservamos en papel absorbente.
  4. A continuación, limpiamos las sepias haciéndoles incisiones con el cuchillo en forma de rejilla y las pasamos por una sartén o plancha con unas gotas de aceite muy caliente. Servimos la sepia con el aceite de ajo y perejil, sobre los huevos, patatas y cebolla, y decoramos con los chips de ajo.