Solomillo Wellington

Solomillo Wellington image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 30 min

Ingredientes

5 raciones
    •   aceite de oliva
    • 1   solomillo de cerdo
    •   sal
    •   pimienta
    • 250   g champiñones
    • 1   lámina hojaldre
    • 100   g foie gras
    • 6   lonchas jamón serrano
    • 1   huevo

Preparación

    ¿Te apetece una receta de carne diferente? Prueba nuestro solomillo Wellington, un hojaldre relleno de solomillo de cerdo, jamón serrano, champiñones y foie gras.

    ¡Delicioso!

    CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO WELLINGTON:

  1. Incorporamos un poco de aceite a una plancha y marcamos el solomillo. Añadimos sal, pimienta y reservamos. A continuación, rehogamos los champiñones laminados en una sartén y reservamos.

  2. Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos 4 tiras por los laterales más cortos para adornar después. Extendemos sobre ella el foie gras, colocamos los champiñones, el jamón y ponemos en medio el solomillo.

  3. Cubrimos el solomillo con el jamón y cerramos el hojaldre por todos los lados, decoramos con las tiras que hemos cortado y pintamos con huevo batido.

  4. Horneamos durante 30 minutos a 200º C y… ¡ya tenemos listo este sabroso solomillo Wellington!