« Volver a recetas

Sorbete de pera

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

260 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Sorbete de pera
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 260 Min.

Refréscate con uno de nuestros postres fáciles y rápidos más irresistibles: un sorbete de pera con un toque de chocolate negro. Descubre en este vídeo cómo prepararlo paso a paso. ¡Es muy sencillo!

CÓMO PREPARAR SORBETE DE PERA:

  1. Introducimos las peras cortadas en dados en un recipiente apto para batir. Añadimos el zumo de lima.
  2. Disponemos el agua y el azúcar en un cazo y llevamos a ebullición hasta obtener un almíbar. Lo vertemos en el vaso de batidora y trituramos junto a las peras y el zumo de lima.
  3. Colamos el conjunto y lo congelamos durante dos horas. Pasado este tiempo, removemos para romper el hielo. Volvemos a introducir en el congelador una hora y repetimos el proceso una vez más.
  4. Para decorar: realizamos formas al gusto con chocolate fundido sobre papel de hornear y dejamos enfriar. Emplatamos el sorbete, colocamos el detalle de chocolate, espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!