« Volver a recetas

Souvlaki de pollo

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Souvlaki de pollo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

La cocina griega reúne los mejores ingredientes y todo el sabor y frescura de la dieta mediterránea. Compruébalo con esta exquisita receta de brochetas de pollo con salsa tzatziki. ¿Gustas?!

CÓMO PREPARAR SOUVLAKI DE POLLO:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y marinamos en el zumo de un limón durante 15 minutos. Partimos el tomate en ruedas, después en triángulos y reservamos.
  2. Mezclamos los dientes de ajo cortados finamente con dos cucharadas de aceite de oliva y cocinamos con él a la plancha las brochetas de pollo. Salpimentamos y añadimos las especias para souvlaki.
  3. Humedecemos levemente los panes de pita y los calentamos en una sartén.
  4. Montamos el souvlaki: disponemos en la base un poco de rúcula, incorporamos los tomates, la cebolla y el pollo. Terminamos con salsa tzatziki al gusto, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.