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Suprema de merluza en salsa con gambas

Recetas de pescados y mariscos

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40 min
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Cómo hacer suprema de merluza en salsa con gambas
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 min
Precio por ración:

desde 2,40 euros*

CÓMO PREPARAR UNA SUPREMA DE MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS:

  1. Cortamos la merluza en porciones cuadradas, la sazonamos, cocinamos al vapor en una olla durante 7 minutos. Mientras, picamos finamente los dientes de ajo y pelamos las gambas.
  2. Rehogamos el ajo y cuando empiece a bailar añadimos las gambas. Doramos e incorporamos el perejil picado. Vertemos el caldo reservando 50 ml para diluir la harina y la vertemos también. Cocinamos hasta espesar.
  3. Partimos los espárragos en aros y los cocinamos a la plancha con aceite de oliva.
  4. Emplatamos la salsa, colocamos sobre ella dos filetes de merluza y decoramos con espárragos, sucedáneo de caviar y rúcula. Terminamos con la ralladura de lima y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El ingrediente principal de esta receta es la merluza. Este pescado posee un alto nivel de proteínas así como de vitaminas y una gran cantidad de minerales. Su consumo nos aporta un bajo contenido en grasas, por lo que es perfecto para dietas orientadas hacia una alimentación saludable y equilibrada.

Opción vegetariana: sustituye el filete de merluza por corazones de alcachofa Deluxe, las gambas cocidas por setas al natural Deluxe, el caldo de pescado por caldo de verduras y el sucedáneo de caviar por pan de frutos secos triturado.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.