« Volver a recetas

Tabulé de bulgur

Recetas Bienestoy

Recetas Bio

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tabulé de bulgur
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

El tabulé es una de las recetas más populares cocina libanesa y siria. Su ingrediente estrella es el bulgur, un alimento elaborado con harina de trigo. ¿A qué esperas para descubrir su sabor?

CÓMO PREPARAR TABULÉ DE BULGUR:

  1. Hervimos el agua con sal. Bajamos el fuego al mínimo, vertemos el bulgur y dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente. Removemos para soltar los granos y reservamos.
  2. Pelamos y cortamos las zanahorias en láminas, el pepino en dados y trituramos el queso feta. Juntamos los ingredientes con el bulgur y añadimos las pasas.
  3. Preparamos una vinagreta mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva con 2 de vinagre de manzana y otras dos de sirope de ágave.
  4. Sazonamos el tabulé, aliñamos con la vinagreta y mezclamos. Emplatamos, decoramos con canónigos y… ¡a disfrutar!