« Volver a recetas

Tacos de lechuga y pollo a la naranja

Recetas Frescura

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tacos de lechuga y pollo a la naranja
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

¿Te atreves con una receta original, diferente y divertida? No te pierdas entonces nuestros tacos de lechuga con pollo a la naranja. ¡Cautivarás a toda la familia!

CÓMO PREPARAR TACOS DE LECHUGA Y POLLO A LA NARANJA:

  1. Para la salsa: partimos las naranjas por la mitad, las exprimimos y colamos el zumo. Añadimos la salsa de soja, el vinagre, la miel, la harina, el vino blanco, el pimentón y batimos.
  2. Cortamos las pechugas de pollo en dados, salpimentamos y reservamos. Vertemos aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla cortada en juliana.
  3. Después, subimos el fuego, añadimos el pollo y lo salteamos. Añadimos la salsa, llevamos a ebullición y dejamos reposar en caliente. Deshojamos los cogollos y los limpiamos.
  4. Emplatamos el pollo a la naranja sobre las hojas de cogollo, espolvoreamos perejil picado y… ¡a disfrutar de estos tacos!