Si quieres organizar un pícnic y quieres sorprender a todos, prepara una deliciosa tarta de atún. Una receta muy fácil de elaborar que encantará a todos tus comensales.
Tarta de atún
Ingredientes
4
raciones
-
- 1 lámina masa quebrada
- 3 latas atún al natural
- 1 bolsa queso emmental
- 3 tomates
- 100 ml leche evaporada
- 3 cucharadas mostaza
- pimienta
- 1 cucharadita hierbas aromáticas
Preparación
Extendemos la masa quebrada sobre un molde redondo apto para hornear y retiramos la masa sobrante.
Cubrimos el fondo de la masa quebrada con la mostaza. Desmenuzamos el atún y extendemos sobre la mostaza. Recubrimos el atún con el queso emmental, pero reservamos una parte para cubrir la tarta.
Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos sobre la capa de queso. A continuación, añadimos una cucharada de leche evaporada encima de cada rodaja de tomate. Salpimentamos, añadimos por encima de los tomates las hierbas provenzales e incorporamos el resto de emmental para que se dore la tarta.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos y listo.