« Volver a recetas

Tarta de café y chocolate blanco

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

285 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tarta de café y chocolate blanco
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 285 Min.

¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!

Materiales:

Molde circular de 20 cm de diámetro

CÓMO PREPARAR TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO:

  1. Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.
  2. Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.
  3. Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.
  4. Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!