¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!
Tarta de café y chocolate blanco
Ingredientes
10
raciones
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- 150 g galletas
- 50 g mantequilla
- 8 hojas gelatina
- 450 ml nata montada
- 450 ml leche
- 10 g café soluble
- 15 g azúcar
- 300 g chocolate blanco
- 40 g chocolate negro
Preparación
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.
Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.
Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.
Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Molde circular de 20 cm de diámetro