Tarta de espinacas, setas y naranja

Tarta de espinacas, setas y naranja image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 20 min

Ingredientes

8 raciones
    • 120   g champiñones
    • 120   g champiñón portobello
    • 1   cebolla
    •   aceite de oliva
    • 200   g espinacas
    •   vinagre balsámico
    • 200   ml leche evaporada
    •   queso grana padano
    •   sal
    •   naranjas
    • 1   lámina masa quebrada

Preparación

    Te encantará comer verduras con la recta de tarta de espinacas que te proponemos. Es muy fácil de hacer y está deliciosa. Una buena forma de incorporar verdura a tu dieta.

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ESPINACAS, SETAS Y NARANJA:

  1. Pasamos por agua y cortamos las setas y los champiñones. Laminamos la cebolla en juliana.

  2. En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y doramos las setas y los champiñones. Añadimos las espinacas, un chorrito de vinagre, la leche evaporada y espolvoreamos el queso.

  3. Una vez esté cocinada la espinaca, sazonamos al gusto. Lavamos la naranja y añadimos su ralladura al conjunto.

  4. Engrasamos un recipiente de horno con un poco de aceite, ajustamos la masa quebrada e incorporamos la mezcla. Horneamos a 200º C durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!