« Volver

Tarta de manzana sin gluten

Recetas #BienestoyConLidl

Recetas sin gluten

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 min
(19)
Duración
Dificultad
19 Puntuación
Cómo hacer tarta de manzana sin gluten
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 40 min
Tiempo de preparación: 20 min
Precio por ración:

desde 0,75€* por ración.

¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN:

  1. Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.
  2. Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.
  3. Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.
  4. Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Conoce las características de algunos productos de esta receta