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Tarta de piña sin lactosa

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Cómo hacer Tarta de piña sin lactosa
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 10 Min.
Tiempo de preparación: 150 Min.
Precio por ración:

desde 0,50€* por ración.

La intolerancia a lactosa cada vez es más común. Por eso en Lidl, tenemos leche y queso sin lactosa para que puedas preparar recetas tan sabrosas como esta: una tarta de piña sin lactosa. ¡No renuncies al sabor!

Materiales:

Molde circular de 22 cm de diámetro o similar

CÓMO PREPARAR TARTA DE PIÑA SIN LACTOSA:

  1. Para la base: mezclamos los copos de avena con los cacahuetes, los trituramos y añadimos la miel. Extendemos sobre el molde con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
  2. Para la tarta: hidratamos la gelatina en agua, y batimos la piña. Calentamos el zumo y cuando comience a hervir, retiramos del fuego e incorporamos las hojas de gelatina.
  3. Batimos la leche con el queso, el azúcar y añadimos la piña realizando movimientos envolventes. Vertemos el conjunto sobre la base de la tarta y enfriamos durante 2 horas aproximadamente.
  4. Para la decoración: disponemos sobre la mousse piña en dados, gajos de lima y frambuesas al gusto. Terminamos con unas hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

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