« Volver a recetas

Tarta de piruleta

Postres y dulces

Recetas de hojaldre, masas y pizza

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tarta de piruleta
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 Min.
Tiempo de preparación: 30 Min.

¿Estás buscado recetas de postres caseros? No te preocupes: en Lidl, te lo ponemos muy fácil con estas originales tartas de fresa con forma de piruletas. ¡Están para chuparse los dedos!

Materiales:

12 brochetas de piruletas aptas para hornear

CÓMO PREPARAR TARTA DE PIRULETA:

  1. Cortamos en dados las fresas y las incorporamos a un cazo para llevar a ebullición junto al azúcar y el sobre de azúcar vainillado. Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego medio y en el último minuto añadimos unas gotas de limón exprimido. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
  2. Estiramos la masa, nos ayudamos con un molde en forma de aro para marcar el tamaño de los corazones y finalmente, les damos forma de corazón con la punta de un cuchillo.
  3. Estiramos los corazones, siempre sobre una superficie con harina espolvoreada para que no se nos pegue la masa. Rellenamos con cuidado de mermelada y colocamos las brochetas. Cubrimos con el otro corazón y nos ayudamos con la punta de una de las brochetas para cerrarlos.
  4. Finalmente, pintamos con huevo batido y horneamos 180ºC durante 15 o 20 minutos.
  5. Espolvoreamos por encima azúcar glacé o azúcares de colores.