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Tarta de turrón con cobertura cítrica

Postres y dulces

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160 min
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Dificultad
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Cómo hacer tarta de turrón con cobertura cítrica
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 160 min
Precio por ración:

desde 0,80 euros*

Materiales:

  • Molde rectangular alargado

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE TURRÓN CON COBERTURA CÍTRICA:

  1. Calentamos el queso junto al turrón cortado en porciones. Una vez calientes, añadimos la yema de huevo batida y cocinamos hasta espesar. Reservamos en frío.
  2. Montamos la nata e incorporamos la mezcla anterior poco a poco realizando movimientos envolventes. Disponemos en un molde alargado fácil de desmoldar y congelamos 2 horas aproximadamente.
  3. Desmoldamos, cortamos en pequeñas porciones y cubrimos con virutas de chocolate triturado. Trazamos en un plato alargado una lágrima de fondue de chocolate y naranja y colocamos la tarta.
  4. Decoramos con pequeños gajos de naranja, jengibre rallado y hojas de hierbabuena al gusto. Después, espolvoreamos almendras garrapiñadas trituradas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes que hace especial esta receta es el jengibre. El jengibre es una raíz aromática de la familia de los tubérculos. Tiene un sabor algo picante y uno de los muchos de sus beneficios es reducir los síntomas de mareo, lo cual resulta muy útil en mujeres embarazadas. También, es perfecto para la digestión, ya que ayuda a mejorar la composición de la flora intestinal. Además, es rico en antioxidantes, los cuales retrasan el proceso de envejecimiento.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.