Materiales:
Tarta de yogur con frambuesas
Ingredientes
8
raciones
-
Para la base:
- 200 g galletas de canela
- 100 g mantequilla
-
Para la crema de yogur:
- 2 yogur griego
- 3 yogur natural
- 130 g frambuesas
- 400 ml nata montada
- 4 cucharadas azúcar
-
Para la decoración:
- mermelada de frutos rojos
- frambuesas
- cobertura de chocolate con leche
Preparación
Trituramos las galletas con un mortero o una picadora, las mezclamos con la mantequilla derretida y extendemos la mezcla sobre un molde desmoldable circular.
Juntamos los yogures y los batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, incorporamos las frambuesas y volvemos a mezclar.
Montamos la nata con el azúcar y añadimos los yogures con frambuesas realizando movimientos envolventes
Vertemos la mezcla en el molde sobre las galletas con mantequilla y congelamos durante mínimo 3 horas. Decoramos con mermelada de frambuesa, frambuesas al gusto, chocolate rallado y… ¡a disfrutar!
Molde circular desmoldable
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.