Tarta de yogur ecológico

Bio
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Tarta de yogur ecológico image
Dificultad Media
Preparación 0 min
Cocción 2:30 h

Ingredientes

4 raciones
    • 300   leche
    • 6   gelatina
    • 250   yogur de manzana y pera
    • 250   yogur de manzana y pera
    • 4   galletas de avena
    •   arándanos azules
    • 1   manzana roja
    •   sirope de agave
    •   almendras
    •   limas

Preparación

    Además de ser muy digestivo, el yogur ayuda a controlar los niveles de colesterol y aporta calcio, fósforo y magnesio. Disfruta de sus beneficios con esta cremosa tarta de yogur ecológico.

    Materiales:

    Moldes circulares

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE YOGUR ECOLÓGICO:

  1. Calentamos hasta hervir 150 ml de leche e hidratamos 3 hojas de gelatina. Retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Añadimos el yogur de manzana y pera y rellenamos hasta la mitad 4 moldes circulares colocados sobre un recipiente enfriado previamente en el congelador. Refrigeramos durante 1 hora.

  2. Repetimos el proceso con el resto de leche y gelatina, pero esta vez añadimos el yogur de cereza. Dividimos la mezcla sobre la capa de yogur de manzana y volvemos a refrigerar 1 hora más.

  3. Disponemos los moldes sobre las galletas Digestive. Colocamos los arándanos y daditos de manzana roja al gusto.

  4. Espolvoreamos unas almendras trituradas y endulzamos con sirope de ágave. Terminamos con ralladura de lima y… ¡a disfrutar!