« Volver a recetas

Tarta de yogur ecológico

Recetas express

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

150 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tarta de yogur ecológico
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 150 Min.

Además de ser muy digestivo, el yogur ayuda a controlar los niveles de colesterol y aporta calcio, fósforo y magnesio. Disfruta de sus beneficios con esta cremosa tarta de yogur ecológico.

Materiales:

Moldes circulares

CÓMO PREPARAR TARTA DE YOGUR ECOLÓGICO:

  1. Calentamos hasta hervir 150 ml de leche e hidratamos 3 hojas de gelatina. Retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Añadimos el yogur de manzana y pera y rellenamos hasta la mitad 4 moldes circulares colocados sobre un recipiente enfriado previamente en el congelador. Refrigeramos durante 1 hora.
  2. Repetimos el proceso con el resto de leche y gelatina, pero esta vez añadimos el yogur de cereza. Dividimos la mezcla sobre la capa de yogur de manzana y volvemos a refrigerar 1 hora más.
  3. Disponemos los moldes sobre las galletas Digestive. Colocamos los arándanos y daditos de manzana roja al gusto.
  4. Espolvoreamos unas almendras trituradas y endulzamos con sirope de ágave. Terminamos con ralladura de lima y… ¡a disfrutar!