¿Quieres sorprender a tu media naranja? Prepara una deliciosa tarta red velvet con nuestra receta. Déjate cautivar por el rojo intenso y el blanco de esta receta... ¡No te arrepentirás!
Tarta red velvet
Ingredientes
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Para el bizcocho
- 150 g mantequilla
- 200 g azúcar
- 3 huevos
- 265 ml leche
- colorante rojo
- 5 ml extracto de vainilla
- sal
- 290 g harina
- 20 g cacao en polvo
- 8 g levadura
- aceite de oliva
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Para el frosting
- 250 ml nata montada
- 250 g crema de queso fresco
- 125 g azúcar glas
- grosellas
Preparación
Para el bizcocho: blanqueamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos los huevos y batimos. Añadimos la leche, unas gotas de colorante rojo, otras de aroma de vainilla y removemos hasta que el color sea homogéneo.
Tamizamos la harina, el cacao, la levadura, un poco de sal y los integramos a la mezcla. Engrasamos con un pincel untado en aceite un molde de horno y lo enharinamos. Vertemos la masa hasta llenar ¾ partes del molde y horneamos 45 minutos a 180º C.
Para el frosting: montamos la nata con el queso. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé hasta que monte completamente.
Cortamos el bizcocho por la mitad, untamos el frosting en el interior y en la superficie de la tarta. Adornamos con grosellas y… ¡a disfrutar!