« Volver a recetas

Tartaletas de pomelo y mascarpone

Recetas express

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tartaletas de pomelo y mascarpone
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 25 Min.
Tiempo de preparación: 20 Min.

¿Te apetece una receta con pomelo? Si es así no te puedes perder nuestras tartaletas de mascarpone con pomelo. Una receta muy fácil para preparar.

Materiales:

Moldes de tartaletas

CÓMO PREPARAR TARTALETAS DE POMELO Y MASCARPONE:

  1. Desenrollamos la lámina de masa quebrada y la cortamos en porciones del tamaño de nuestros moldes.
  2. Untamos los moldes con aceite y colocamos las porciones de masa quebrada sobre ellos. Realizamos unas incisiones con la ayuda de un tenedor y horneamos a 180º C durante 25 minutos.
  3. Para el relleno: mezclamos el queso mascarpone con la miel y reservamos. Seguidamente, pelamos el pomelo y lo cortamos en gajos.
  4. Dejamos enfriar las tartaletas, colocamos la mezcla de queso mascarpone y disponemos unos gajos de pomelo. Finalmente, adornamos con los frutos secos al gusto y… ¡a disfrutar!