« Volver a recetas

Tartaletas de salmón

Recetas express

Recetas de hojaldre, masas y pizza

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tartaletas de salmón
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

¿Tienes alguna comida o cena especial a la vista? Si quieres quedar bien sin pasarte horas en la cocina, prueba a preparar estas tartaletas de salmón con manzana, mango y queso feta. ¡Buenísimas!

CÓMO PREPARAR TARTALETAS DE SALMÓN:

  1. Cortamos el salmón en dados, lo mezclamos con el zumo de limón, el aceite, un poco de sal y lo marinamos 10 minutos.
  2. Pelamos el mango y lo partimos en dados pequeños. Cortamos la manzana con piel en dados pequeños también y añadimos las dos frutas al salmón marinado.
  3. Colocamos las tartaletas en una fuente, trituramos el queso feta y lo disponemos en la base de las tartaletas.
  4. Añadimos la mezcla de salmón, manzana y mango, espolvoreamos semillas de sésamo al gusto y… ¡a disfrutar!