Tartaletas de salmón

Tartaletas de salmón image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

6 raciones
    • 1   salmón
    • 60   g limones
    • 1   cucharada aceite de oliva
    •   sal
    • 1   mitad manzana golden
    • 1   mitad mango
    • 12   tartaleta
    • 50   g queso feta
    •   sésamo

Preparación

    ¿Tienes alguna comida o cena especial a la vista? Si quieres quedar bien sin pasarte horas en la cocina, prueba a preparar estas tartaletas de salmón con manzana, mango y queso feta. ¡Buenísimas!

    CÓMO PREPARAR UNAS TARTALETAS DE SALMÓN:

  1. Cortamos el salmón en dados, lo mezclamos con el zumo de limón, el aceite, un poco de sal y lo marinamos 10 minutos.

  2. Pelamos el mango y lo partimos en dados pequeños. Cortamos la manzana con piel en dados pequeños también y añadimos las dos frutas al salmón marinado.

  3. Colocamos las tartaletas en una fuente, trituramos el queso feta y lo disponemos en la base de las tartaletas.

  4. Añadimos la mezcla de salmón, manzana y mango, espolvoreamos semillas de sésamo al gusto y… ¡a disfrutar!