« Volver

Tartar de sandía

Recetas Frescura

Recetas de frutas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

50 min
(383)
Duración
Dificultad
383 Puntuación
Cómo hacer tartar de sandía
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 50 min
Precio por ración:

desde 2,70€* por ración.

¿Te apetece una receta sana y sabrosa? En Lidl, te traemos una nueva receta a base de sandía, aguacate y calabaza. Una receta ideal para preparar en verano. ¿Te animas?

Materiales:

Molde metálico circular.

CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SANDÍA:

  1. Pelamos y partimos la calabaza en finas láminas con un pelador. Untamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Cortamos la sandía en cubos pequeños y la marinamos durante 30 minutos en la salsa de soja y zumo de lima.
  3. Cortamos los aguacates en dados, la cebolleta en brunoise y los mezclamos. Emplatamos una base circular en el recipiente que más nos guste con ayuda de un molde.
  4. Disponemos sobre ella la sandía marinada y los chips de calabaza. Decoramos con sésamo, albahaca fresca al gusto y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.