« Volver a recetas

Terciopelo de berenjena

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

35 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Terciopelo de berenjena
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 35 Min.

¿Te gusta la berenjena? Te presentamos una receta muy fácil de elaborar en la que el ingrediente principal es la berenjena. Esta receta griega te encantará.

CÓMO PREPARAR TERCIOPELO DE BERENJENA:

  1. Asamos las berenjenas en el horno a 180º hasta que la piel esté quemada. Las dejamos entibiar, las pelamos y las escurrimos en un colador de rejilla.
  2. En un vaso de túrmix incorporamos las berenjenas junto con ajo picado, yogur griego, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y comino. Pasamos por el túrmix hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en la nevera durante una hora.
  3. Servimos el terciopelo de berenjena decorado con perejil picado y acompañamos con el surtido de palitos de trigo. ¡Y... ya lo tenemos! ¡Un sabroso plato para sorprender a quién tú quieras! No te pierdas otras recetas de la cocina griega que te proponemos.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.