Ternera rellena y salsa de pimienta

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    •   aceite de oliva
    • 180   g zanahorias
    • 4   filetes ternera
    •   queso cheddar
    •   sal
    • 40   ml vino
    •   pimienta
    • 300   ml leche evaporada
    •   avellanas
    • 1   cebolla roja

Preparación

    Te traemos una receta de carne que hará las delicias de toda la familia, y que ayudará a tus hijos a comer verdura: ternera rellena con salsa de pimienta. ¡Aprende a prepararla paso a paso!

    CÓMO PREPARAR TERNERA RELLENA Y SALSA DE PIMIENTA:

  1. En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana. Estiramos los filetes de vacuno, ponemos encima una loncha de queso y disponemos las verduras.

  2. Enrollamos y aseguramos el rollito con la ayuda de unos palillos. Sazonamos y los cocinamos a la sartén. Cortamos los rollitos y retiramos los palillos.

  3. En esa misma sartén, vertemos el vino de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la pimienta en grano, la leche evaporada y dejamos cocinar durante 10 minutos sin dejar de remover.

  4. Emplatamos la salsa en la base del plato y sobre ella, los rollitos. Decoramos con avellanas trituradas y… ¡a disfrutar!