« Volver a recetas

Timbal de arroz con bonito

Recetas de arroz

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Timbal de arroz con bonito
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

Materiales:

Molde circular

CÓMO PREPARAR TIMBAL DE ARROZ CON BONITO:

  1. Cocemos el arroz de grano largo en una olla con agua y sal, y reservamos.
  2. Cortamos las tiras de pimiento en dados, los lomos de bonito en pequeñas porciones y mezclamos con el arroz.
  3. A continuación, cortamos la cebolla morada y el pepino en brunoise, añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar.
  4. En un bol aparte, preparamos un aliño con la mayonesa y zumo de limón. Emplatamos el arroz con ayuda de un molde circular, disponemos la rúcula sobre él, salseamos con el aliño y… ¡a disfrutar!