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Timbal de bogavante Deluxe

Recetas de pescados y mariscos

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60 min
(43)
Duración
Dificultad
43 Puntuación
Cómo hacer un timbal de bogavante Deluxe
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Instrucciones

Tiempo de cocción: 20 min
Tiempo de preparación: 60 min
Precio por ración:

desde 6,30 euros*

Materiales:

  • Molde circular de emplatado

CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE BOGAVANTE DELUXE:

  1. Rehogamos en aceite: ajo, cebolla y tomate cortados en porciones. Añadimos las cabezas y las cáscaras de los bogavantes y con precaución, flambeamos con ron. Incorporamos el tomate frito y cubrimos con agua. Sazonamos, cocemos 20 minutos, trituramos y colamos.
  2. Cortamos el calabacín y las zanahorias en brunoise, los espárragos en ruedas y los salteamos junto a la cebolla caramelizada. Reservamos.
  3. Cocinamos a la plancha los bogavantes pelados, salpimentamos y cortamos en ruedas.
  4. Emplatamos con la ayuda de un molde circular las verduras y disponemos sobre ellas el bogavante. Decoramos con rúcula, acompañamos del caldo de bogavante y… ¡a disfrutar!

Opción vegetariana: sustituye el bogavante por setas al natural Deluxe y el caldo de bogavante por caldo de verduras.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.