« Volver a recetas

Timbal de frutas

Recetas Frescura

Recetas de frutas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Timbal de frutas
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

Materiales:

Molde circular

CÓMO PREPARAR TIMBAL DE FRUTAS:

  1. Cortamos el queso de cabra en porciones, añadimos la nata y batimos hasta conseguir una textura esponjosa y reservamos en frío.
  2. Cortamos el mango y la piña en dados, la aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal, y dejamos marinar durante 10 minutos.
  3. Freímos a fuego medio las hojas de albahaca al gusto y eliminamos el exceso de aceite en un recipiente con papel absorbente.
  4. Con ayuda de un molde circular, realizamos una base con la mousse de queso de cabra, añadimos una capa de fruta y finalizamos con las hojas de albahaca fritas. Decoramos con nueces trituradas y… ¡a disfrutar!