Timbal de puré de patata

Timbal de puré de patata image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    • 400   ml agua
    •   sal
    • 150   ml leche
    • 125   g puré de patata
    • 40   g queso cheddar
    • 200   g brócoli
    • 1   huevo
    •   pan rallado
    •   aceite de oliva
    • 125   ml salsa de soja
    • 3   cucharadas miel
    •   taquitos de jamón

Preparación

    Materiales:

    Molde circular

    CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE PURÉ DE PATATA:

  1. Preparamos el puré de patata: Disponemos en una olla el agua con la sal y calentamos hasta hervir. Añadimos la leche fría, el puré de patata, queso rallado al gusto y removemos.

  2. Rebozamos los arbolitos de brócoli por huevo, pan rallado y freímos. Eliminamos el exceso de aceite en un plato con papel absorbente y cortamos en porciones.

  3. En una olla aparte, llevamos a ebullición la salsa de soja con la miel y dejamos reducir hasta que tenga consistencia de almíbar y reservamos.

  4. Emplatamos en la base de un molde circular el puré de patata, añadimos el brócoli, salseamos con la reducción de soja y miel, decoramos con los taquitos de jamón y… ¡a disfrutar de esta deliciosa combinación de sabores!