« Volver a recetas

Timbal de puré de patata

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Timbal de puré de patata
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

Materiales:

Molde circular

CÓMO PREPARAR TIMBAL DE PURÉ DE PATATA:

  1. Preparamos el puré de patata: Disponemos en una olla el agua con la sal y calentamos hasta hervir. Añadimos la leche fría, el puré de patata, queso rallado al gusto y removemos.
  2. Rebozamos los arbolitos de brócoli por huevo, pan rallado y freímos. Eliminamos el exceso de aceite en un plato con papel absorbente y cortamos en porciones.
  3. En una olla aparte, llevamos a ebullición la salsa de soja con la miel y dejamos reducir hasta que tenga consistencia de almíbar y reservamos.
  4. Emplatamos en la base de un molde circular el puré de patata, añadimos el brócoli, salseamos con la reducción de soja y miel, decoramos con los taquitos de jamón y… ¡a disfrutar de esta deliciosa combinación de sabores!