Ricos en licopenos y vitaminas A, B y C, bajos en grasa, llenos de sabor... Descubre en este vídeo cómo cocinar unos jugosos tomates rellenos de arroz, garbanzos, maíz y aguacate.
Tomates rellenos
Ingredientes
4
raciones
-
- 8 tomates
- 200 g arroz
- 1 lata maíz dulce
- 200 g garbanzos
- 1 aguacate
- 1 cucharada aceite de oliva
- sal
Preparación
Comenzamos hirviendo el arroz según las indicaciones del paquete. Por otro lado, vaciamos los tomates y reservamos la pulpa y el jugo para añadirlo a la mezcla.
Para preparar el hummus, picamos el aguacate y lo añadimos a un vaso de batidora con los garbanzos cocidos, el aceite y una pizca de sal. Batimos hasta que quede una pasta.
Mezclamos el hummus con un poco de pulpa y jugo de tomate, arroz y maíz.
Después añadimos sal y especias al gusto. Rellenamos los tomates y servimos. ¡Ya lo tenemos!