Tomates rellenos

Tomates rellenos image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 8   tomates
    • 200   g arroz
    • 1   lata maíz dulce
    • 200   g garbanzos
    • 1   aguacate
    • 1   cucharada aceite de oliva
    •   sal

Preparación

    Ricos en licopenos y vitaminas A, B y C, bajos en grasa, llenos de sabor... Descubre en este vídeo cómo cocinar unos jugosos tomates rellenos de arroz, garbanzos, maíz y aguacate.

    CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS:

  1. Comenzamos hirviendo el arroz según las indicaciones del paquete. Por otro lado, vaciamos los tomates y reservamos la pulpa y el jugo para añadirlo a la mezcla.

  2. Para preparar el hummus, picamos el aguacate y lo añadimos a un vaso de batidora con los garbanzos cocidos, el aceite y una pizca de sal. Batimos hasta que quede una pasta.

  3. Mezclamos el hummus con un poco de pulpa y jugo de tomate, arroz y maíz.

  4. Después añadimos sal y especias al gusto. Rellenamos los tomates y servimos. ¡Ya lo tenemos!