Tomates rellenos de cuscús

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Tomates rellenos de cuscús image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1 h

Ingredientes

6 raciones
    • 6   tomates
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   cebolla
    • 1   pimiento amarillo
    • 180   zanahorias
    • 125   calabacines
    • 150   agua
    • 150   cuscús
    •   especias orientales
    •   sal
    •   perejil

Preparación

    La cocina marroquí destaca por su sencillez y sus riquísimos ingredientes, sanos y naturales. Compruébalo, preparando fácilmente estos refrescantes tomates rellenos de cuscús. ¡Simplemente exquisitos!

    CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS DE CUSCÚS:
  1. Cortamos la parte superior de los tomates, vaciamos el interior y lo reservamos. Colocamos los tomates vacíos en una bandeja con papel de horno, vertemos aceite de oliva y horneamos 20 minutos a 190 ºC.

  2. Cortamos la cebolla, el pimiento, las zanahorias y el calabacín en dados. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva y añadimos en el último momento el tomate reservado.

  3. Calentamos el agua hasta llevar a ebullición, retiramos del fuego, añadimos el cuscús, sazonamos, aderezamos con las especias orientales para cuscús al gusto, removemos y dejamos reposar tapado 3 minutos.

  4. Mezclamos las verduras con el cuscús, rellenamos los tomates horneados, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!