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Tortilla de patata

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Cómo hacer Tortilla de patata
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Instrucciones

Tiempo de preparación: 75 Min.

Una de las mejores recetas de cocina para llevar y comer donde quieras es la tortilla de patatas. Atrévete con esta deliciosa receta de tortilla de patatas con verduras y triunfarás en tus picnics.

CÓMO PREPARAR TORTILLA DE PATATA:

Tortilla de Patata:

  1. Lavamos los pimientos, los cortamos en juliana y reservamos.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos en dados.
  3. Calentamos una sartén con abundante aceite e incorporamos las patatas y los pimientos.
  4. Cortamos la cebolla en juliana y añadimos a la sartén con las patatas y pimientos.
  5. Cortamos el calabacín en cuadritos y freímos en una sartén con abundante aceite a fuego medio-alto.
  6. Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. Incorporamos las verduras cocinadas previamente escurridas de aceite. Echamos la mezcla en la sartén.
  7. Cuando la sartén esté muy caliente y el aceite casi a punto de humear, dejamos cuajar la tortilla unos 3 o 4 minutos por cada lado. Para darle la vuelta podemos ayudarnos de un giratortillas o de un plato.

Ensalada:

  1. Primero lavamos y cortamos los tomates en pequeñas porciones.
  2. Después, picamos la cebolla fresca en pequeños dados. Picamos el perejil.
  3. Pelamos y partimos el ajo por la mitad, y lo frotamos por el recipiente donde haremos la ensalada, para que adquiera aroma y no llegue a molestar.
  4. Preparamos la vinagreta con vinagre de vino, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, y mezclamos bien.
  5. En la ensaladera o recipiente incorporamos los tomates, algunos brotes de lechuga, boquerones y cebolla, aliñamos al gusto y decoramos con mucho perejil fresco picado.
  6. Finalmente servimos en un plato la tortilla junto con la ensalada.