Tortitas de arroz inflado bañadas en chocolate

Tortitas de arroz inflado bañadas en chocolate image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 30 min

Ingredientes

5 raciones
    • 1   plátano
    • 60   g limones
    • 45   g tortitas de arroz
    • 200   g chocolate
    • 2   cucharadas choconussa

Preparación

    Si quieres un tentempié sano para matar el gusanillo entre horas, prueba a preparar estas tortitas de arroz inflado con chocolate. Las tendrás listas en menos de 40 minutos y… ¡están riquísimas!

    CÓMO PREPARAR UNAS TORTITAS DE ARROZ INFLADO BAÑADAS EN CHOCOLATE:

  1. Cortamos el plátano en finas ruedas, las colocamos en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con limón exprimido y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos por cada lado.

  2. Trituramos las tortitas de arroz y reservamos.

  3. Derretimos el chocolate al baño María y lo juntamos con las tortitas de arroz. Añadimos dos cucharadas de Choconussa y mezclamos el conjunto.

  4. Formamos bolitas de 15 gramos aproximadamente, las colocamos en un recipiente con papel de hornear y decoramos con un chip de plátano. Dejamos enfriar 10 minutos y… ¡a disfrutar de esta facilísima receta!