« Volver

Tortitas de arroz inflado bañadas en chocolate

Recetas express

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 min
(24)
Duración
Dificultad
24 Puntuación
Cómo hacer tortitas de arroz inflado bañadas en chocolate
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 10 min
Tiempo de preparación: 30 min

Si quieres un tentempié sano para matar el gusanillo entre horas, prueba a preparar estas tortitas de arroz inflado con chocolate. Las tendrás listas en menos de 40 minutos y… ¡están riquísimas!

CÓMO PREPARAR UNAS TORTITAS DE ARROZ INFLADO BAÑADAS EN CHOCOLATE:

  1. Cortamos el plátano en finas ruedas, las colocamos en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con limón exprimido y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos por cada lado.
  2. Trituramos las tortitas de arroz y reservamos.
  3. Derretimos el chocolate al baño María y lo juntamos con las tortitas de arroz. Añadimos dos cucharadas de Choconussa y mezclamos el conjunto.
  4. Formamos bolitas de 15 gramos aproximadamente, las colocamos en un recipiente con papel de hornear y decoramos con un chip de plátano. Dejamos enfriar 10 minutos y… ¡a disfrutar de esta facilísima receta!