Tosta de bacalao con espinacas

Tosta de bacalao con espinacas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 100   g bacalao desmigado
    • 1   mitad pimiento rojo
    • 1   zanahoria
    • 125   g calabacines
    • 2   trozos espinacas congeladas
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   cebolleta
    • 2   cucharadas queso mezcla rallado
    • 2   dientes ajos
    • 2   lonchas bacon
    • 1   ramillete cebollino
    •   sal
    •   pimienta
    • 4   rebanadas pan de la abuela

Preparación

    ¿Te apetece picar algo? ¿Qué te parece comer unas sabrosas tostas? Prueba esta receta exprés de tosta de bacalao con espinacas. Una receta fácil de elaborar que te encantará.

    CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE BACALAO CON ESPINACAS:

  1. Desalamos previamente el bacalao, lo cocemos al vapor durante 5 minutos y reservamos. A continuación cocemos al vapor durante 3 - 4 minutos el pimiento, la zanahoria y el calabacín. También, cocemos al vapor las espinacas congeladas durante 8 minutos y reservamos.

  2. En una sartén con dos cucharadas de aceite, rehogamos la cebolleta y añadimos las espinacas. Después, incorporamos dos cucharadas de queso y salpimentamos al gusto.

  3. Seguidamente, doramos los dientes de ajo en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos las lonchas de beicon cortadas en tiras pequeñas y reservamos. Después, tostamos el pan en una plancha.

  4. Finalmente, preparamos una base para la tostada de espinacas y cebolleta. Añadimos encima las verduras restantes y cubrimos éstas con el bacalao, el beicon y los ajos. Para terminar decoramos con cebollino e hilamos con aceite virgen extra.