« Volver a recetas

Tosta de solomillo al roquefort

Recetas Frescura

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

35 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tosta de solomillo al roquefort
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de cocción: 10 Min.
Tiempo de preparación: 35 Min.

Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!

CÓMO PREPARAR TOSTA DE SOLOMILLO AL ROQUEFORT:

  1. Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.
  2. Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.
  3. Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.
  4. Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!