Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!
Tosta de solomillo al roquefort
Ingredientes
4
raciones
-
- 4 rebanadas hogazas de centeno
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 solomillo de cerdo
- sal
- pimienta
- 150 g queso roquefort
- albahaca fresca
Preparación
Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.
Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.
Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.
Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!