Tosta de solomillo al roquefort

Tosta de solomillo al roquefort image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 35 min

Ingredientes

4 raciones
    • 4   rebanadas hogazas de centeno
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   cebolla
    • 1   solomillo de cerdo
    •   sal
    •   pimienta
    • 150   g queso roquefort
    •   albahaca fresca

Preparación

    Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!

    CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE SOLOMILLO AL ROQUEFORT:

  1. Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.

  2. Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.

  3. Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.

  4. Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!