« Volver a recetas

Tostadas de uvas con queso

Recetas Frescura

Recetas de bocadillos y tostadas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(24)
Duración
Dificultad
24 Puntuación
Cómo hacer Tostadas de uvas con queso
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.
Precio por ración:

desde 0,70 euros*

CÓMO PREPARAR TOSTADAS DE UVAS CON QUESO:

  1. Partimos por un lado las uvas en mitades, hervimos la miel hasta conseguir textura de caramelo e incorporamos el agua. Vertemos las uvas y las caramelizamos.
  2. Cortamos el queso de cabra en porciones y reservamos.
  3. Abrimos por la mitad los panecillos con nueces, a continuación los cortamos transversalmente y los tostamos.
  4. Disponemos unas porciones de queso de cabra en la base del pan y sobre él, las uvas. Decoramos con hierbabuena cortada y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El principal ingrediente de esta receta de tostadas es la uva negra. Esta fruta ayuda a prevenir el envejecimiento, debido a su alta concentración de antioxidantes. Uno de los beneficios que más destaca de la uva negra es la protección del sistema inmunológico, que ayuda a combatir los estados de anemia. Su alto contenido en fibra es muy valorado, junto con sus vitaminas y minerales, debido a que es notablemente superior al contenido de la mayoría de frutas.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.