Materiales:
Trenza de hojaldre
Ingredientes
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Para el relleno
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 25 aceite de oliva
- 100 salsa de tomate
- sal
- pimienta
- 2 huevos
- 100 atún en aceite
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Para la masa
- 1 hojaldre
- huevos
- sésamo
Preparación
Introducimos en el vaso mezclador las verduras cortadas en porciones. Trituramos a velocidad 6 durante 5 segundos y con la espátula recolocamos las verduras de las paredes.
Añadimos el aceite con el vaso medidor, la salsa de tomate, sal y pimienta. Colocamos 2 huevos en la vaporera y cocinamos 20 minutos a 120 ºC y velocidad 2.
Pelamos los huevos y los incorporamos al vaso mezclador junto al atún y trituramos a velocidad 3 durante 5 segundos. Estiramos el hojaldre, dividimos verticalmente la masa en 3 y en los laterales realizamos cortes cada 2 cm.
Cubrimos el centro de la masa con el relleno, cerramos las tiras y pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de sésamo, horneamos a 200 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!
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