« Volver a recetas

Triángulos rellenos de queso y bacon

Recetas express

Recetas de carne

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(4)
Duración
Dificultad
4 Puntuación
Cómo hacer Triángulos rellenos de queso y bacon
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

¿Tienes una cena imprevista y no dispones de mucho tiempo para cocinar? Prepara estos tiernos y sabrosos triángulos a base de queso y beicon. Son muy fáciles de hacer y estarán listos en 30 minutos.

CÓMO PREPARAR TRIÁNGULOS RELLENOS DE QUESO Y BACON:

  1. Cortamos el bacon en dados, los champiñones en finas láminas y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Mezclamos el bacon y los champiñones en un bol con el queso en daditos y el perejil fresco picado. Reservamos.
  3. Aplanamos las rebanadas de pan con la ayuda de un rodillo y rellenamos con la mezcla anterior. Doblamos en forma de triángulo y cerramos la ayuda de un tenedor.
  4. Colocamos los triángulos en una bandeja con papel de hornear, los pintamos con huevo, horneamos 10 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!