« Volver a recetas

Trufas de Chocolat

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

150 Min.
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer Trufas de Chocolat
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 150 Min.

¿Qué te parecería disfrutar de un postre fácil y con un sabor y una textura de película? Con estas deliciosas trufas de chocolate, pondrás el broche de oro a cualquier comida o cena. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR TRUFAS DE CHOCOLAT:

  1. Calentamos la nata con el azúcar y el café capuccino hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta derretir.
  2. Añadimos la mantequilla fría y dejamos enfriar el conjunto durante 2 horas en el frigorífico.
  3. Formamos trufas de aproximadamente 20 gramos con ayuda de unas cucharas.
  4. Rebozamos con un poco de cacao en polvo y… ¡bon appetit!