« Volver a recetas

Tulipas de fruta

Recetas Frescura

Recetas de frutas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

90 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Tulipas de fruta
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 90 Min.

Pon el toque dulce a tus comidas y cenas con un postre lleno de vitaminas, color y sabor: unas vistosas y riquísimas tulipas de fruta con fresas, peras, kiwi, papaya... ¡Verás qué fácil te resulta!

CÓMO PREPARAR TULIPAS DE FRUTA:

  1. Comenzaremos preparando el relleno: en un bol, añadimos la nata y batimos con una batidora de varillas. Cuando la nata empiece a coger cuerpo, incorporamos el queso fresco, el triple seco, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la ralladura de la naranja.
  2. Seguimos batiendo hasta que la nata esté completamente montada. Dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
  3. Por otro lado, limpiamos y troceamos las fresas en cuatro trozos. Pelamos y cortamos en dados los kiwis y las peras. Pelamos y cortamos la papaya en tiras. Reservamos.
  4. Rellenamos a media altura con la crema fría las tulipas de barquillo. Cubrimos y rellenamos con las frutas, decoramos con hierbabuena y solo queda disfrutar de estas deliciosas tulipas de frutas.