Seguimos con una receta saludable con variedad de verduras y arroz. ¡Nunca es tarde para empezar a comer sano!
Verduras con arroz
Ingredientes
4
raciones
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- 360 g arroz
- 1 cucharada perejil
- 1 cucharada cebollino
- 4 dientes ajos
- 1 mitad pimiento rojo
- 200 g judía verde
- 1 zanahoria
- 100 g coles lombardas
- 200 g coliflor
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 mitad brócoli
- 4 alcachofas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Primero hervimos el arroz en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y reservamos.
Cortamos todas las verduras en pequeños trozos. Las salteamos junto con el ajo en una sartén, una a una, con aceite de oliva. Cuando estén al dente, las retiramos del fuego.
Después, volvemos a saltear las verduras, pero ésta vez todas juntas, durante un par de minutos. Añadimos las hierbas frescas y salpimentamos.
Acompañamos las verduras con el arroz que hemos hervido.