Verduras con arroz

Verduras con arroz image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

4 raciones
    • 360   g arroz
    • 1   cucharada perejil
    • 1   cucharada cebollino
    • 4   dientes ajos
    • 1   mitad pimiento rojo
    • 200   g judía verde
    • 1   zanahoria
    • 100   g coles lombardas
    • 200   g coliflor
    • 1   cebolla
    • 1   puerro
    • 1   mitad brócoli
    • 4   alcachofas
    •   aceite de oliva
    •   sal
    •   pimienta

Preparación

    Seguimos con una receta saludable con variedad de verduras y arroz. ¡Nunca es tarde para empezar a comer sano!

    CÓMO PREPARAR UNAS VERDURAS CON ARROZ:

  1. Primero hervimos el arroz en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y reservamos.

  2. Cortamos todas las verduras en pequeños trozos. Las salteamos junto con el ajo en una sartén, una a una, con aceite de oliva. Cuando estén al dente, las retiramos del fuego.

  3. Después, volvemos a saltear las verduras, pero ésta vez todas juntas, durante un par de minutos. Añadimos las hierbas frescas y salpimentamos.

  4. Acompañamos las verduras con el arroz que hemos hervido.