« Volver a recetas

Verduras con arroz

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Verduras con arroz
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 15 Min.

Seguimos con una receta saludable con variedad de verduras y arroz. ¡Nunca es tarde para empezar a comer sano!

CÓMO PREPARAR VERDURAS CON ARROZ:

  1. Primero hervimos el arroz en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos todas las verduras en pequeños trozos. Las salteamos junto con el ajo en una sartén, una a una, con aceite de oliva. Cuando estén al dente, las retiramos del fuego.
  3. Después, volvemos a saltear las verduras, pero ésta vez todas juntas, durante un par de minutos. Añadimos las hierbas frescas y salpimentamos.
  4. Acompañamos las verduras con el arroz que hemos hervido.