« Volver a recetas

Vichyssoise ligera

Recetas Frescura

Recetas de cremas y sopas

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

40 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Vichyssoise ligera
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 40 Min.

as cremas y sopas son la opción ideal para empezar cualquier comida o cena. Compruébalo con esta vichyssoise ligera, una exquisita crema de puerros baja en calorías. ¡Sírvela fría para refrescarte!

CÓMO PREPARAR VICHYSSOISE LIGERA:

  1. Cortamos los puerros en porciones. Rehogamos junto a las cebolletas cortadas en cuartos en una olla con aceite sin que lleguen a dorarse.
  2. Cascamos la patata pelada sobre las verduras, cubrimos con el caldo de pollo. Cocemos durante 30 minutos a fuego medio.
  3. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador. Seguidamente, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos.
  4. Servimos la vichyssoise en frío, decoramos con aros de puerro, cebollino picado al gusto y… ¡a disfrutar!