Vichyssoise ligera

Vichyssoise ligera image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    •   aceite de oliva
    • 525   g puerros
    • 2   cebolletas
    • 1   patata
    • 1   l caldo de pollo
    • 150   ml leche evaporada
    •   sal
    •   puerros
    •   cebollinos

Preparación

    as cremas y sopas son la opción ideal para empezar cualquier comida o cena. Compruébalo con esta vichyssoise ligera, una exquisita crema de puerros baja en calorías. ¡Sírvela fría para refrescarte!

    CÓMO PREPARAR UNA VICHYSSOISE LIGERA:

  1. Cortamos los puerros en porciones. Rehogamos junto a las cebolletas cortadas en cuartos en una olla con aceite sin que lleguen a dorarse.

  2. Cascamos la patata pelada sobre las verduras, cubrimos con el caldo de pollo. Cocemos durante 30 minutos a fuego medio.

  3. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador. Seguidamente, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos.

  4. Servimos la vichyssoise en frío, decoramos con aros de puerro, cebollino picado al gusto y… ¡a disfrutar!