Wok de arroz con bambú

Vitasia
Vitasia
Wok de arroz con bambú image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

2 raciones
  • Para la base

    • 150   arroz negro
    •   sal
  • Para el topping

    • 10   langostinos
    •   aceite asiático
    • 130   brócoli
    • 20   vino blanco
    •   chile seco
  • Para la salsa

    • 150   bambú
    •   salsa de curry
    •   sésamo

Preparación

    Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!

    CÓMO PREPARAR UN WOK DE ARROZ CON BAMBÚ:
  1. Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.

  2. Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.

  3. Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.

  4. Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!