« Volver a recetas

Wok de arroz con bambú

Recetas Frescura

Recetas de arroz

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

45 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Wok de arroz con bambú
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 45 Min.

Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!

CÓMO PREPARAR WOK DE ARROZ CON BAMBÚ:

  1. Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.
  2. Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.
  3. Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.
  4. Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!