« Volver
Wok de pollo con verduras
Recetas de carne
Recetas del mundo
Puntuar
Añadir a favoritos
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Duración
Dificultad
102
Puntuación
Imprimir
Sugerir
Compartir receta
La receta se ha añadido a tus favoritos.
La receta ya había sido añadida a tus favoritos.
Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.
Instrucciones
Tiempo de preparación:
40 min
¿Te gusta la cocina tailandesa? No nos extraña en absoluto, ya que ofrece recetas sencillas y muy sabrosas. Compruébalo, preparando paso a paso este riquísimo wok de pollo con verduras. ¡Insuperable!
CÓMO PREPARAR UN WOK DE POLLO CON VERDURAS:
- Preparamos la base: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
- Preparamos el topping: cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y la pechuga en porciones. Derretimos la manteca de coco y rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo. Añadimos el maíz dulce.
- Preparamos la salsa: salteamos el pimiento rojo cortado en dados, agregamos la salsa de curry y calentamos hasta hervir.
- Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con pimiento verde picado y… ¡1,2,3 wok!