Wok de pollo con verduras

Vitasia
Vitasia
Wok de pollo con verduras image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

2 raciones
  • Para la base

    • 100   arroz jazmín
    •   sal
  • Para el topping

    • 1   cebolleta
    • 75   champiñones
    • 200   pechugas de pollo
    • 1   aceite de coco
    • 50   maíz dulce
  • Para la salsa

    •   aceite de oliva
    • 1   pimiento rojo
    • 250   salsa de curry
    •   sal
    • 45   pimientos verdes

Preparación

    ¿Te gusta la cocina tailandesa? No nos extraña en absoluto, ya que ofrece recetas sencillas y muy sabrosas. Compruébalo, preparando paso a paso este riquísimo wok de pollo con verduras. ¡Insuperable!

    CÓMO PREPARAR UN WOK DE POLLO CON VERDURAS:
  1. Preparamos la base: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.

  2. Preparamos el topping: cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y la pechuga en porciones. Derretimos la manteca de coco y rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo. Añadimos el maíz dulce.

  3. Preparamos la salsa: salteamos el pimiento rojo cortado en dados, agregamos la salsa de curry y calentamos hasta hervir.

  4. Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con pimiento verde picado y… ¡1,2,3 wok!