« Volver a recetas

Wok de verduras y langostinos

Recetas Frescura

Recetas de verduras

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

30 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Wok de verduras y langostinos
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 30 Min.

¿Te apasionan la comida china y los noodles? ¿Buscas recetas chinas fáciles y rápidas? En ese caso, descubre en este vídeo cómo preparar paso a paso un nutritivo wok de verduras y langostinos.

CÓMO PREPARAR WOK DE VERDURAS Y LANGOSTINOS:

  1. Cocemos los fideos de huevo en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
  2. Limpiamos y cortamos las verduras: el puerro en ruedas, la zanahoria en bastones, el pimiento amarillo en juliana y el pimiento verde en ruedas.
  3. Salteamos las verduras con aceite asiático para wok. Añadimos los langostinos pelados y salteamos de nuevo.
  4. Incorporamos los fideos, la salsa, subimos el fuego y cocinamos durante 5 minutos más. Después, emplatamos, decoramos con cebollino fresco picado, sésamo y… ¡a disfrutar!