Wrap de curry

Vitasia
Vitasia
Wrap de curry image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    •   kit vitasia para wrap de curry rojo
    •   salsa de curry
    •   curry rojo
    • 500   carne de cerdo
    • 200   pimientos rojos
    • 200   cebollas
    • 100   agua
    • 75   leche de coco
    •   aceite asiático
    •   cilantro fresco

Preparación

    Prueba unos sabrosos wraps de curry típicos de la cocina tailandesa.

    CÓMO PREPARAR UN WRAP DE CURRY:
  1. Lavamos las verduras y cortamos en trozos o en láminas, según se prefiera. Cortamos la carne de cerdo en trozos o en tiras y freímos en abundante aceite caliente. Añadimos las verduras y también las freímos.

  2. Incorporamos a la sartén el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml de agua. Calentamos durante un minuto sin dejar de remover. Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.

  3. Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundos cada una).

  4. Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.