« Volver a recetas

Wrap de pavo y pesto rojo

Recetas Frescura

Recetas express

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

20 Min.
(0)
Duración
Dificultad
0 Puntuación
Cómo hacer Wrap de pavo y pesto rojo
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 20 Min.

No te pierdas esta receta de wrap de pavo elaborada a partir de una salsa muy peculiar: pesto rojo. Sorprende a tus amigos y familiares con una cena llena de sabor. No te pierdas nuestro vídeo.

CÓMO PREPARAR WRAP DE PAVO Y PESTO ROJO:

  1. Comenzamos preparando la salsa pesto. Trituramos en un bol los tomates secos, la albahaca, unas gotas de zumo de limón, el ajo, los piñones, la guindilla, una pizca de azúcar, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Una vez lograda la textura deseada, incorporamos el parmesano en polvo, mezclamos y reservamos la salsa.
  3. En una sartén, con abundante aceite, freímos el escalopín de pavo. Una vez cocinado, lo retiramos de la sartén y lo envolvemos en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Después, cortamos en tiras.
  4. Finalmente, humedecemos la tortilla con agua y la calentamos unos segundos en la sartén. La retiramos y untamos la superficie de la tortilla con la salsa. Introducimos la lechuga, el tomate, la cebolla y el pavo. Enrollamos la tortilla y... ¡ya tenemos listo este delicioso wrap de pavo!