Wraps de verduras

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Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 25 min

Ingredientes

8 raciones
  • Para la salsa de queso:

    • 75   g mayonesa
    • 10   g albahaca fresca
    • 1   cucharada mostaza
    • 100   g queso fresco
  • Para los wraps de verduras:

    • 270   g zanahorias
    • 8   esparragos trigueros
    • 8   tortillas de trigo
    • 100   g queso fresco
    • 16   lonchas bacon
    •   mantequilla

Preparación

    ¿No consigues que tus hijos coman vegetales? En ese caso, sorpréndeles con estos suculentos wraps de verduras con salsa de queso. Además, son sanos y muy fáciles de preparar. ¡Seguro que repiten!

    CÓMO PREPARAR UNOS WRAPS DE VERDURAS:

  1. Para la salsa: mezclamos el queso fresco con la mayonesa, la albahaca picada y la mostaza. Reservamos.

  2. Para los wraps: pelamos las zanahorias, las cortamos en juliana y cortamos la parte inferior de los espárragos trigueros.

  3. Untamos queso en las tortitas, encima ponemos dos lonchas de bacon cortadas por la mitad, en el centro un poco de zanahoria y un espárrago. Enrollamos y cerramos con un palillo.

  4. Colocamos los wraps en una bandeja con papel de horno, untamos con mantequilla derretida y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Acompañamos con la salsa y… ¡a disfrutar de este delicioso snack!