« Volver a recetas

Yogur griego con gelatina de kiwi

Recetas express

Postres y dulces

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

140 Min.
(1)
Duración
Dificultad
1 Puntuación
Cómo hacer Yogur griego con gelatina de kiwi
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 140 Min.

¿Quieres preparar un postre de lo más original? Prueba esta receta de yogur griego con gelatina de kiwi. Una receta muy fácil de elaborar que tendrás lista en muy poco. Además, está riquísima.

CÓMO PREPARAR YOGUR GRIEGO CON GELATINA DE KIWI:

  1. Para comenzar, vertemos en un cazo 100 ml de agua. Añadimos el azúcar, los kiwis y cocemos durante cinco minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos que se temple un poco, batimos y colamos.
  2. Por otro lado, introducimos la gelatina en un tarro con 200 ml de agua durante 5 minutos para hidratarla bien. Ahora, añadimos las hojas de gelatina escurridas al vaso con kiwi y removemos hasta que se disuelva.
  3. A continuación, repartimos la gelatina de kiwi, en los vasos donde vayamos a servir y refrigeramos durante 2 horas.
  4. Finalmente, picamos los pistachos pelados y reservamos. Servimos en los vasos con la gelatina de kiwi el yogur griego y decoramos con los pistachos. ¡A disfrutar!