¿Sabías que el yogur lleva entre 7.000 y 12.000 años formando parte de nuestra alimentación? Saboreando este irresistible helado de yogur griego, entenderás por qué. ¡Manos a la obra!
Yogur helado griego
Ingredientes
2
raciones
-
Para el helado
- 1 mango
- 200 agua
- 2 azúcar
- 300 helado de yogur
-
Para el topping
- 2 fresas
- 1 plátano
- pipas chocolateadas
- almendra garrapiñada
Preparación
Para el almíbar de mango: batimos el mango cortado en dados junto al agua y colamos. Mezclamos el jugo con el azúcar, lo calentamos hasta hervir y reducimos alrededor de 10 minutos. Enfriamos para que espese.
Cortamos las fresas en dados, el plátano en ruedas y reservamos.
Emplatamos tres bolas de yogur helado en el recipiente que más nos guste, añadimos el almíbar y disponemos las frutas al gusto.
Decoramos con un poco de topping de pipas chocolateadas, topping de almendras caramelizadas trituradas y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.