Yogur helado griego

Eridanous
Eridanous
Yogur helado griego image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

2 raciones
  • Para el helado

    • 1   mango
    • 200   agua
    • 2   azúcar
    • 300   helado de yogur
  • Para el topping

    • 2   fresas
    • 1   plátano
    •   pipas chocolateadas
    •   almendra garrapiñada

Preparación

    ¿Sabías que el yogur lleva entre 7.000 y 12.000 años formando parte de nuestra alimentación? Saboreando este irresistible helado de yogur griego, entenderás por qué. ¡Manos a la obra!

    CÓMO PREPARAR UN YOGUR HELADO GRIEGO:

  1. Para el almíbar de mango: batimos el mango cortado en dados junto al agua y colamos. Mezclamos el jugo con el azúcar, lo calentamos hasta hervir y reducimos alrededor de 10 minutos. Enfriamos para que espese.

  2. Cortamos las fresas en dados, el plátano en ruedas y reservamos.

  3. Emplatamos tres bolas de yogur helado en el recipiente que más nos guste, añadimos el almíbar y disponemos las frutas al gusto.

  4. Decoramos con un poco de topping de pipas chocolateadas, topping de almendras caramelizadas trituradas y… ¡a disfrutar!

  5. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.