« Volver

Yogur helado griego

Postres y dulces

Recetas del mundo

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

15 min
(2)
Duración
Dificultad
2 Puntuación
Cómo hacer yogur helado griego
Imprimir  Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 15 min

¿Sabías que el yogur lleva entre 7.000 y 12.000 años formando parte de nuestra alimentación? Saboreando este irresistible helado de yogur griego, entenderás por qué. ¡Manos a la obra!

CÓMO PREPARAR UN YOGUR HELADO GRIEGO:

  1. Para el almíbar de mango: batimos el mango cortado en dados junto al agua y colamos. Mezclamos el jugo con el azúcar, lo calentamos hasta hervir y reducimos alrededor de 10 minutos. Enfriamos para que espese.
  2. Cortamos las fresas en dados, el plátano en ruedas y reservamos.
  3. Emplatamos tres bolas de yogur helado en el recipiente que más nos guste, añadimos el almíbar y disponemos las frutas al gusto.
  4. Decoramos con un poco de topping de pipas chocolateadas, topping de almendras caramelizadas trituradas y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.