Aporta un alto nivel de nutrientes a tus recetas con los mejores platos de legumbres

Disfruta de todos los beneficios de las legumbres con esta variedad de platos.

Elige cómo y en qué plato quieres introducirlas y ¡a cocinar! Te ofrecemos unas cuantas ideas para que le saques el máximo partido a tus recetas. Podrás elegir entre cocinar lentejas, habas de soja, garbanzos...

Las legumbres son un alimento ideal por sus propiedades nutricionales. Además de ser naturalmente ricas en proteínas, también aportan hidratos de carbono, vitaminas del grupo B, fibra y algunos minerales esenciales, como potasio, fósforo, hierro y calcio. Por todo ello, ayudan a combatir el llamado colesterol malo, la hipertensión y la diabetes.

Para que puedas disfrutar de sus beneficios y su delicioso sabor, te traemos las mejores recetas de legumbres. Vuelve a incluir en tu menú diario los platos de cuchara de siempre y algunos de los grandes clásicos de la cocina española y oriental, a base de lentejas, garbanzos, habichuelas, habas de soja…

¿A qué esperas para ponerte el delantal?

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