Solomillo con ragú de setas y manzana asada

Solomillo con ragú de setas y manzana asada image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 50 min

Ingredientes

4 raciones
    • 3   manzanas
    • 100   g miel
    • 600   g solomillos de cerdo
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   sal del himalaya
    • 285   g ragú de setas
    •   calabacines
    •   perejil

Preparación

    CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO CON RAGÚ DE SETAS Y MANZANA ASADA:

  1. Disponemos las manzanas descorazonadas en una fuente para horno, añadimos la miel y la asamos a 170 ºC durante 30 minutos. Las pelamos, trituramos y reservamos.

  2. Partimos el solomillo en medallones y los cocinamos a la sartén por todos los lados. Sazonamos con la sal del Himalaya y reservamos.

  3. Calentamos a la sartén el ragú y emplatamos en la base de un plato. Disponemos sobre él 3 medallones de solomillo y al lado, realizamos una lágrima de manzana asada.

  4. Salteamos las espirales de calabacín y las colocamos sobre las porciones de solomillo. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    El solomillo es una carne magra deliciosa que aporta gran cantidad de proteínas de alta calidad. Además, es una carne muy baja en grasa y fácil de digerir. Se acompaña el solomillo de manzana asada que nos aporta azúcares naturales, fibra y es fácil de digerir.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 623
Proteínas (g) 36.03
Carbohidratos (g) 41.18
Grasas (g) 34.6