2 postres en freidora de aire

Anna Terés Freidora de aire
Anna Terés  &  Freidora de aire
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Dificultad Fácil
Preparación 27 min
Cocción 1 h

Ingredientes

6 raciones
  • PARA EL COULANT DE CHOCOLATE

    • 100   g chocolate negro
    • 65   g mantequilla sin sal
    • 3   uds huevos
    • 65   g azúcar moreno
    • 45   g harina de trigo
    •   sal
    • 20   g cacao en polvo
  • PARA LOS ROLLITOS DE CANELA

    • 1   ud masa de hojaldre
    • 75   g mantequilla sin sal
    • 50   g azúcar moreno
    • 5   g canela molida
  • Para el glaseado

    • 100   g azúcar
    • 20   ml leche entera
    • 10   ml zumo de limón

Preparación

    CÓMO PREPARAR COULANT DE CHOCOLATE
  1. Para los coulant, fundimos el chocolate y la mantequilla a baño maría hasta integrar. En un bol, batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear. Vertemos de a poco la mezcla de chocolate y removemos. Añadimos la harina, la sal y mezclamos.

  2. Engrasamos los moldes individuales con mantequilla y los rellenamos a ¾ partes. Introducimos los moldes en el congelador durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, cocinamos los coulant a 180ºC durante 10 minutos. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos. Desmoldamos con mucho cuidado y espolvoreamos con cacao por encima.

  3. CÓMO PREPARAR ROLLITOS DE CANELA
  4. Para los rollitos, mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la canela hasta formar una pomada. Desenrollamos el hojaldre y extendemos la mezcla de canela por toda la superficie. Enrollamos la masa, cortamos los rollitos de unos 2cm de ancho y los cocinamos durante unos 12 minutos o hasta que estén dorados.

  5. Para el glaseado, pulverizamos el azúcar con una batidora. Mezclamos el azúcar, la leche y el zumo de limón hasta formar una crema. Sacamos los rollitos de la freidora, los dejamos templar unos minutos y los cubrimos con el glaseado. Servimos los postres en platitos y… ¡a disfrutar!